Nell’universo della culinaria ci sono alcuni ambiti più di altri che permettono a chi volesse deliziarsi e dedicarsi ad una attività di fornelli, di mettere in gioco alcune delle principali e più suggestive tecniche di creatività. Fare le crepes rientra in questo particolare novero, e in questo particolare senso, in effetti, dovremmo fare in modo di assicurarci alcune delle padelle più interessanti.
Una crepiera è un apparecchio da cucina utilizzato per cuocere crepes, tortillas, gallette o frittelle. Non va confuso con una normale padella o una normale crepiera. La differenza è che una crepiera verrà utilizzata per cuocere crepes e altri tipi di frittelle, mentre una padella classica verrà utilizzata solo per la cottura al forno. Questi due apparecchi sono entrambi molto popolari, ma hanno usi diversi.
Le creme sono generalmente preparate utilizzando acqua calda e latte per ottenere una consistenza simile a quella di un budino. Il primo passo per preparare una crema è aggiungere il latte e riscaldarlo un po’. È meglio usare latte intero o il 2 per cento di grasso per ottenere una crema spalmabile. Poi la crema viene mescolata fino a quando tutti i grumi sono fuori e poi versata in una busta da pasticceria. Questa crema dovrà essere refrigerata dopo essere pronta per l’uso. Quando la crema è stata refrigerata, deve essere messa nella padella della creme maker perché si raffreddi.
Una volta raffreddata, la crema può essere posizionata all’interno della macchina e poi accesa per iniziare il processo di frustatura. La frustatura viene effettuata con l’aiuto di una paletta che è collegata ad un motore che è attaccato al lato della macchina. Il motore è alimentato da un piccolo motore elettrico che di solito si trova nella parte inferiore della macchina. Un filo che è attaccato alla macchina è quello che sarà responsabile di collegare il motore alla paletta e questo filo si trova tra il motore e la paletta. Un piccolo manico situato nella parte superiore della macchina è dove la persona che sta facendo la crema dovrà mettere la mano per accendere la macchina. Una volta che la crema è stata fatta, dovrà essere raffreddata.
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